Как сбросить настройки внутренней камеры Arlo Essential | Цифровые тренды

Что касается внутренних камер безопасности, мало кто из них так же хорош, как внутренняя камера Arlo Essential. Обладая элегантным дизайном, защитной шторкой, захватом видео 1080p и универсальным приложением для смартфона, устройство позволяет легко контролировать ваш дом, пока вас нет. Но если вы собираетесь продать устройство или просто хотите удалить все свои текущие настройки, вы можете подумать о сбросе настроек до заводских.

  Мы в Telegram

Вот как сбросить внутреннюю камеру Arlo Essential и удалить ее из приложения Arlo Secure.

Защитная шторка для внутренней камеры безопасности Arlo Essential

Джон Веласко / Digital Trends

Как сбросить настройки внутренней камеры Arlo Essential

Сбросить настройки внутренней камеры Arlo Essential очень просто. На самом деле, это должно занять меньше минуты. Имейте в виду, что это вернет его к настройкам по умолчанию, поэтому выполняйте эту операцию только в том случае, если это ваша цель. Вот как это работает.

Шаг 1: На камере удерживайте Кнопка синхронизации в течение 15 секунд. Его можно найти в нижней части устройства, рядом с местом подключения камеры к подставке.


Шаг 2: Через 15 секунд вы должны заметить мигающий синий свет.

Шаг 3: Когда загорится синий индикатор, отпустите кнопку синхронизации.

Шаг 4: Вот и все! Ваша внутренняя камера Arlo Essential была сброшена.

Рука держит смартфон с запущенным приложением Arlo.

Как удалить свое устройство из приложения Arlo

Если вы хотите полностью удалить внутреннюю камеру Arlo Essential из приложения Arlo Secure, этот процесс почти так же прост, как сброс настроек устройства. Открыв приложение на смартфоне, выполните следующие простые действия:


Шаг 1: Выберите Устройства вкладку внизу экрана.

Шаг 2: Нажмите на плитку вашей внутренней камеры Arlo Essential.


Шаг 3: Щелкните Настройки значок в правом верхнем углу экрана (он выглядит как шестеренка).

Шаг 4: Нажмите на название вашей камеры. Это должно быть первое подменю, расположенное в верхней части экрана.

Шаг 5: Прокрутите вниз, пока не увидите Удалить устройство вариант.

Внутренняя камера безопасности Arlo Essential на столе

Джон Веласко / Digital Trends

Попробуйте перезагрузить устройство перед сбросом настроек

Хотя сброс до заводских настроек является отличным вариантом, если вы собираетесь продать свою камеру, он не идеален, если вы решаете проблему. Вместо этого вам следует попробовать выполнить перезагрузку, которая сохранит все ваши текущие настройки и просто отключит питание вашего устройства. Это отличный способ (надеюсь) исправить любые небольшие проблемы с вашей камерой, и это так же просто, как и описанные выше задачи.

Фактически, он выполняет почти все те же шаги, что и удаление вашего устройства из приложения Arlo. Но вместо выбора Удалить устройство в самом конце вы выберете Перезапуск вместо. Эта кнопка находится рядом с Удалить устройство кнопка, так что вы не можете пропустить его. Обязательно попробуйте это, прежде чем прибегать к крайнему шагу сброса настроек.

Рекомендации редакции






Нажмите здесь, чтобы узнать больше новостей


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *